8 (495) 744-31-08
8 (929) 958-78-99
8 (985) 221-00-00

написать: письмо, жалобу

60 километров от МКАД,
деревня Ерёмино

map

Статьи

Жизнь за городом

Не знаете, где отметить приближающийся день рождения? Хотите подарить любимому человеку романтический вечер? Планируете корпоративную вечеринку? Или просто желаете взять тайм-аут от бесконечной череды дел и побыть наедине с близкими людьми?

Загородный отдых зимой

Лето традиционно считается сезоном отпусков и отдыха. Прохладное море, горячий песок, величественные горы, таинственные улочки незнакомых городов, залитые ярким солнцем, тающее во рту мороженое на террасе и зелёные леса. Что может быть лучше отдыха летом? Конечно же, отдых зимой! Не хотите верить на слово? Проверьте сами. Арендуйте загородный дом в компании “МБ-Ресорт” в снежном январе или ветреном феврале. Вы будете удивлены, но даже несколько дней в таком коттедже подарят вам незабываемые впечатления, и вы обязательно захотите вернуться.

Зимняя рыбалка в Подмосковье

Зимняя рыбалка в Подмосковье – один из популярных видов зимнего отдыха москвичей, причем ей увлекаются люди очень разного возраста. Процесс ловли рыбы интересен как «бывалым», так и новичкам, хотя зимняя рыбалка больше подходит для опытных рыболовов, но зато и улов, как правило, гораздо богаче, чем летом.

Как выбрать коттедж для аренды

Москвичи давно уже оценили преимущества загородного отдыха. Это прекрасная возможность подышать свежим воздухом, отвлечься от суеты и провести время с близкими людьми, не отъезжая далеко от столицы. При этом арендовать коттедж на сутки или больше вполне по карману среднестатистическому москвичу со средним доходом. Однако, выбирая подходящий коттедж, следует быть внимательным.

Как правильно ходить в баню. Бани в Подмосковье

Баня – исконно русская традиция, причем это не просто способ очистить свое тело, но целый обряд, несущий обновление и расслабление. Баня ко всему прочему полезна для здоровья, ее регулярное посещение способствует снижению веса. Главное – уметь правильно ее посещать.

Как снять коттедж на 2 дня

Загородный отдых пользовался популярностью ещё с античных времён. Древние римляне, которые, как известно, знали толк в удовольствиях, любили проводить свободное время в обширных загородных поместьях, обустроенных со всевозможным комфортом. Возле дома располагалась ухоженная парковая зона. Обязательными считались постройка термы (римской бани), наличие рабочего кабинета и комнат для отдыха.